页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[士官学院]与火箭军士官学校教练勤务营签署军地共建协议
2018-09-21 士官学院 万颖鑫/文 责编/董玉臻    (点击: )

 

    [本站讯]9月20日,我校士官学院与火箭军士官学校教练勤务营共同签署军地共建合作协议,火箭军士官学校教练勤务营教导员于亮、士官学院院长邱俊杰等参加签约仪式。

    我校士官学院与火箭军士官学校根据双方实际,本着充分发挥各自优势,共同发展、共同提高、互帮互助的原则制定共建计划。协议强调,我校士官学院将进加强士官生的政治教育、日常教学和管理,增强学员日常训练和习惯养成;火箭军部队方面将充分发挥人民军队思想政治工作和军事素质培养等方面的优势,定期安排部队优秀教员到我校开展军事专题讲座和文化氛围营造等工作,协助我校加强士官生培养。

    开展军地共建工作,旨在深入贯彻新时代军队改革方案,增强士官生队伍建设,不断为部队输送优秀的士官人才。

上一条:[校企合作与就业管理办公室]举行职业生涯规划与就业指导师资培训讲座
下一条:[化工与环境学院]开展“授课技巧讨论”活动
图片要闻