[教师教育学院]党支部举行孝德教育活动
2018-09-25 教师教育学院 王芳芳/文 责编/王芳    (点击: )

[本站讯]9月21日下午,披着雨后初霁的夕阳余晖,教师教育学院党支部“中秋佳节庆团圆,孝德教育进校园”活动走进敬老院,此次活动共有13名师生志愿者参与其中。
    活动中,教师教育学院党支部师生给敬老院的一百多位老人们送去了爱心月饼,同时也带来了精心编排的文艺节目,师生一起陪老人们活动、谈心聊天,还到老人房间了解生活所需,为老人做一些力所能及的事。
    活动结束,师生一起打扫活动场地卫生,拾拣垃圾。师生的热情感动了在场的老人们,很多爷爷奶奶极力邀请志愿者们去房间喝茶做客,活动也受到了敬老院工作人员的一致好评!