页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[大学生事务部]组织军歌、军体拳等系列比赛
2018-09-28 大学生事务部 刘长萍 魏轶/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

 

 

    [本站讯]9月24、25日下午,大学生事务部分别组织了2018级新生军歌合唱、军体拳和叠被子比赛等系列活动。

    激情四射的嘹亮军歌不仅展现了2018级新生的蓬勃朝气和他们精诚合作的团队精神,更是充分表达了军训新生对祖国的热爱,对青春的歌颂与赞美,对学校日益增强的认同感和归属感。三营夺得冠军,六营和一营分获二三名。
    军体拳比赛以营为单位,共11支队伍参加比赛。同学们标准的姿势、高昂的士气和奋发向上的精神风貌,赢得了在场师生的阵阵掌声。在叠被子比赛中,每营派出30个参赛选手,要求在规定的5分钟内将被子压实,叠成豆腐块状,捏出被子的棱角,保证背面的平滑。参赛选手娴熟的技巧,熟练地动作,比赛气氛高涨。

    系列比赛检验了新生军训成果,激发同学们的训练热情,也为2018级新同学们实现“自我教育、自我管理、自我服务”打下了基础。

 

上一条:[化工与环境学院]调研校企合作单位情况
下一条: [教师教育学院]举办2018年人才供需见面会
图片要闻