[化工与环境学院]调研校企合作单位情况
2018-09-28 化工与环境学院 李秀艳/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]为进一步加强校企合作,不断深化横向合作的内涵,着力培养高层次应用型人才,9月28日,化工与环境学院院长宋继梅带领相关部门负责人先后走进山东绿霸化工股份有限公司和潍坊三昌化工科技有限公司,就校企合作相关事宜进行调研,对在公司工作的优秀毕业生进行走访。

两个企业的负责人对与化工与环境学院的校企合作工作表示了肯定,双方就人才培养、学生专业实习、科学研究、产学研合作项目以及学生就业等方面进行了进一步沟通。

化工与环境学院一直坚持走与企业合作办学的道路,已与新龙集团等知名企业签订校企合作协议,在人才互聘、资源共享、学生实习、产学一体、科研攻关等方面开展具体合作,颇有成效。此次调研活动贴近区域经济发展要求,是校企双方互相促进、共同发展的需要,也是双方深入交流的开始,化工与环境学院将为企业给予更多的智力和人才支持,最终实现校企双赢。