[工商管理学院]举办师生共读活动
2018-09-28 工商管理学院 宋吉东/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]9月26日下午,工商管理学院举办“读名作,致敬经典”师生共读活动,深入响应“4030读书计划”, 号召师生多读书,读好书,传承校园文化,营造校园浓郁书香。

杨春燕老师朗读经典名著《老人与海》,结合自己教育子女的经历,告诫同学们只有读书,才能让我们今后拥有更多选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。于江学老师结合自身读书的经历,希望学生们以书净心,学会笑对挫折,面对失败不再痛苦,才能更具勇气与耐心,在大学时光,静心赏阅一定会有所收获。朗读者协会成员代表与师生一起分享了经典作品《挪威的森林》。

工商管理学院党支部书记刘波等30余名师生参加活动。

上一条:[计算机软件学院]举办“IT行业当前格局与远景规划”讲座