页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[计算机软件学院]“华为HCNA工程师认证班”开班
2018-09-29 计算机软件学院 吴乾/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

    [本站讯]9月28日,计算机软件学院与济南博赛网络技术有限公司联合开办的“华为HCNA工程师认证班”在我校华为网络实验室开班。首批参训师生达70余人。

    博赛公司金牌讲师张金涛详细介绍了“华为HCNA工程师认证班”有关课程培训、考试认证、顶岗实习等事项,并就学生关心的问题一一做了解答,并给师生做了一堂关于计算机网络基础知识的精彩讲座。

    济南博赛网络技术有限公司是华为公司在山东地区的金牌经销商,是华为ICT学院山东区唯一代理商,拥有多年华为认证的培训经验。接下来一个月的时间里,企业工程师将围绕网络基础知识,流行网络的基本连接方法,基本的网络建造,基本的网络故障排除,华为路由交换设备的安装和调试等内容展开培训。最终通过认证的师生将具备初步了解中小型网络知识,了解中小型网络的通用技术,具备协助设计中小型网络以及使用华为路由交换设备实施设计的能力。

    “华为HCNA工程师认证班”开班,是我校华为信息与网络技术学院(华为ICT学院)获授权以来开展的第一项合作项目,是学院人才培养模式改革取得的重大成果,是推进学生就业形式的新举措,校企深度合作的最新力作,将助推学校产学研融合再上新台阶,不断提升毕业生就业质量。

上一条:[机械工程学院]进行教学改革项目验收
下一条:[计算机软件学院]举办“IT行业当前格局与远景规划”讲座
图片要闻