[机械工程学院]举行《项目化教学》实训作品颁奖仪式
2018-10-10 机械工程学院 范亚萍/文 责编/宋洋    (点击: )

[本站讯]为激励同学们自主创新精神,打造理实一体的教学氛围。10月9日,机械工程学院举行了项目化教学实训作品颁奖仪式。机械工程学院的领导、老师以及相关专业的学生参加了颁奖仪式。马军院长为颁奖仪式致辞。

本次比赛共有37位学生获奖(一等奖9人、二等奖12人、三等奖16人)。颁奖结束后,马军针对理实一体项目化教学改革作了致辞,对获奖学生的成绩做出了肯定,并希望全体学生都能够践行这样的教学改革,不断夯实理论知识,从而提高实践能力。

本次比赛不仅仅促进了机械工程学院“课上课下 双线平行”教学模式的创新和实践,更加体现了潍坊科技学院“以产出为导向,以能力为本位,以项目为载体,以学生为中心”的应用型人才培养理念。

上一条:[建筑工程学院]春晖青年服务队应邀到山农进行“暑期支教”交流