[建筑工程学院]与沈阳工业大学签订研究生联合培养协议
2018-11-01 建筑工程学院 郭凤/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]10月30日,我校建筑工程学院与沈阳工业大学建筑与土木工程学院签订研究生联合培养协议,宁宝宽教授受聘为我校建筑工程学院客座教授。

建筑工程学院院长张旺春、副院长张文之,赴沈阳就我校和沈阳工业大学研究生联合培养工作进行洽谈,双方就研究生培养领域、培养方式、导师聘任等事宜进行了交流,并达成共识。

下一步,建筑工程学院将与沈阳工业大学建筑与土木工程学院进行深入合作,积极培养、提高教师综合素质,力求选拔优秀教师担任对方的研究生导师,参与其研究生培养,提升师资素养和教育教学能力。

沈阳工业大学建筑与土木工程学院具有学士、硕士、博士三级学位授予权。本次签约,对于我校建筑工程学院以后的人才培养、师资力量的提高都具有非常重要的作用,必能为我校申硕提供一定助推力。