[外语与旅游学院]与万华酒店举行实习基地签约仪式
2018-11-12 外语与旅游学院 于增元/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]11月8日上午,外语与旅游学院与寿光万华酒店校企合作签约暨实习实训基地授牌仪式在万华酒店举行。我校党委委员、寿光市软件园服务中心党支部副书记刘秀身为企业授予“酒店管理专业实训基地”牌匾。校企合作与就业管理办公室主任李振东,外语与旅游学院院长唐艳平、党支部书记郭振鹏,万华集团主任王忠第,万华酒店总经理丁晓东参加签约仪式。

刘秀身介绍了我校近年来校企合作情况。丁晓东介绍了公司相关情况,并表示希望通过合作实现校企双赢。唐艳平代表外语与旅游学院和酒店方签订校企合作协议。实习实训基地的建立将为酒店管理、旅游管理等专业学生实习及专任教师挂职锻炼提供良机,同时也为企业发展储备了人才,进而实现校企双方资源共享,共同发展。

外语与旅游学院将结合人才培养方案进一步完善同万华酒店的实习合作事宜,初步形成基于产教融合战略背景下的酒店管理专业未来发展基本思路,为酒店管理等专业发展提供有力支撑,为区域酒店服务产业转型升级发展提供有力的人才保障。