[教师教育学院]举行“梦想•众木奖助学金”发放仪式
2018-11-12 教师教育学院 黄登翠/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]11月8日下午,教师教育学院“梦想·众木奖助学金”发放仪式在教师教育学院四楼会议室举行。山东瀛岱教育集团总经理孟祥勇、执行经理李平,副校长慈建华,校企合作与就业管理办公室、教师教育学院相关负责人参加仪式。

慈建华代表我校向企业表示感谢,向获奖学生表示祝贺。她指出企业奖助学金体现了企业家的责任担当和奉献精神,让同学们感受到了来自社会的关怀。希望同学们能够树立远大理想和抱负,勤奋学习、敢于失败,多多磨练自己,要多读书,多与人交流,多了解社会,做一名理想远大、品德优良、素质全面的新时代优秀大学生。

获奖学生代表赵媛媛发言,表达了对企业的感谢,表示要在今后学习中励志勤学、增强本领、心怀感恩、热心公益,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有贡献。

“梦想·众木奖助学金”于2017年11月由山东瀛岱教育集团在教师教育学院设立,总额一万元,用于奖励和资助教师教育学院品学兼优的学生,经过评选,共有18名学生获奖。

上一条:[机械工程学院]举行两化融合与中国制造2025报告会