[膳食处]举办餐饮从业人员操作规范培训
2018-11-16 膳食处/文    (点击: )

[本站讯] 11月12日晚,膳食处对200余名员工进行了闭卷考试。

新学年以来,为进一步提升餐饮从业人员的安全意识,规范从业人员的日常操作规范,提升整体服务质量,膳食处编印了《潍坊科技学院餐饮从业人员手册》,并组织进行了集中培训学习。聘请寿光市市场监管局圣城所李圣洋所长对新的《餐饮服务食品安全操作规范》进行了全面系统的解读培训。

为全面检验培训学习效果,按照学年制定的员工培训考核计划,考试由膳食处组织了此次考试,目的以强化落实各项规章制度为出发点,全面提升全员安全意识、服务意识。不断提高饮食服务中心综合服务能力,为创建安全校园、和谐校园做出新贡献。