[校企合作与就业管理办公室]组织教授、博士到康跃科技股份有限公司交流学习
2018-11-26 校企合作与就业管理办公室 张全伟/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]11月23日上午,我校党委委员、寿光市软件园服务中心副书记刘秀身带领相关教授、博士走进康跃科技股份有限公司,与康跃增压器事业部研发人员进行了交流学习。

康跃科技股份有限公司副总经理孙金辉博士带领大家参观了公司的办公区、生产加工车间和增压器实验室,公司规范整洁的车间环境和先进的实验测试设备给参观人员留下了深刻印象。座谈交流会上,孙金辉简要介绍了公司发展和组织管理情况,着重介绍了公司增压器研发历程和研发成果。刘秀身介绍了我校办学情况及与东软集团、默锐集团等在校企合作、产教融合方面成功的合作模式。崔希海教授介绍了自己的研究方向,与公司研发人员就流体分析、结构和热应力分析等方面的问题进行了深入交流。

康跃科技股份有限公司致力于增压器核心技术的自主研发和创新,拥有具有世界顶尖水平的加工和检测设备,拥有一支专业化的研发团队。通过本次交流探讨,增进了校企双方的了解和互动,为更好开展产学研合作创造了条件。