[教务处]泰安市理工中等专业学校客人到我院考察交流
2018-11-28 教务处 杨松山/文 责编/宋洋    (点击: )

[本站讯]11月27日,泰安市理工中等专业学校党委书记、校长张亮,副校长方逵泉、徐晓等一行五人到我校考察交流。我校副校长李广伟,教务处、电气自动化学院相关负责人参加座谈。

座谈会上,我校教务处处长黄宗经介绍了学院专业设置、师资队伍建设和课程教学等方面的情况,张亮对我校教学质量和取得的成绩给予了高度评价。接着,双方就人才培养、3+4班学生转段方案等问题进行了协商、交流,并与学生进行了座谈,切实的了解我校的教学水平和办学实力。

通过此次交流,双方在专业设置、课程规划、学生实习就业等方面有了更加全面的了解,为今后的合作奠定了良好的基础。

上一条:[建筑工程学院]受邀参加第十四届全国高校土木工程学院院长工作研讨会
下一条:[校企合作与就业管理办公室]组织教授、博士到康跃科技股份有限公司交流学习