[工商管理学院]与潍坊天元防水股份有限公司共建实习实训基地
2019-01-14 工商管理学院 宋吉东/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]1月11日上午,工商管理学院与潍坊天元防水股份有限公司校企合作签约仪式暨潍坊科技学院实习实训基地授牌仪式在天元防水股份有限公司会议室举行。我校党委委员、寿光市软件园服务中心副书记刘秀身出席。潍坊天元防水股份有限公司为工商管理学院优秀学子提供10000元奖学金。

刘秀身介绍了我校近年来校企合作成果,同时对如何深化合作提出了建议。潍坊天元防水股份有限公司董事长徐鹤滨介绍了企业相关情况。

工商管理学院院长张茂才与企业签订校企合作协议。寿光市软件园招商部部长董金萍为企业授予“潍坊科技学院实习实训基地”牌匾。

通过开展校企合作,共建实习实训基地,为培养高素质应用型人才打下坚实基础。

上一条:[工商管理学院]“助在福利院长大的残疾青少年实现就业创业”案例获“首届社会工作优秀案例”