[电气自动化学院]成功承办自由式轮滑联赛
2019-04-15 电气自动化学院 张杰/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]4月13日,由潍坊市轮滑运动协会指导,学生处、团委主办,电气自动化学院承办的潍坊市自由式轮滑运动联赛在学校飞翔广场成功举办。来自潍坊学院、山东科技职业学院、潍坊职业学院、山东经贸职业学院、山东交通职业学院、山东畜牧兽医职业学院、潍坊科技学院等7所高校轮滑协会180余位轮滑爱好者参加。

大赛项目分为基础过桩、基础速滑、速度过桩、趣味赛,潍坊科技学院音速轮滑协会经过激烈的比赛,取得金牌四枚、银牌两枚、铜牌两枚的优异成绩,列团体金牌榜首位,其中,苑鲁宾获基础过桩男子组金牌,董长鑫获基础速滑男子组金牌,苏雪芮获基础速滑女子组金牌,姜林雨获速度过桩金牌。

本届轮滑联赛以“与轮共舞,滑动青春”为主题,以健康向上、丰富多彩科技文化艺术活动为载体,以提高大学生科技素养、文化素养和艺术素养为目的,采用大学生喜闻乐见的形式,推动了校园文化建设,加强了驻潍高校之间的交流。