页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[化工与环境学院]举行创新创业导师聘任仪式
2019-06-06 化工与环境学院 李秀艳/文    (点击: )

 

 

   [本站讯]为引导和鼓励大学生敢闯会创,营造创新创业的良好氛围,6月5日,化工与环境学院举行创新创业导师聘任仪式,聘任山东大学高级工程师孙大永为创新创业导师,并作互联网+双创大赛讲座。化工与环境学院院长宋继梅为孙大永颁发聘书,全体教师和部分学生参加聘任仪式。

    聘任仪式结束后,孙大永作了题为《互联网+大赛分析解读及备赛策略》的报告。他阐述了国家对大学生创新创业活动的重视与支持,并就大赛要点进行解读,重点对“青年红色筑梦之旅”赛道进行剖析,结合实例就如何制定备赛计划、组建管理团队、构建商业模式、细化项目路演等要点进行讲解。在互动提问环节,大家积极提问,踊跃发言,现场互动频繁,气氛活跃而热烈。互联网+大赛作为我国覆盖面最大、影响最广的大学生创新创业盛会,展现了当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。同学们纷纷表示应当以此为契机,好好把握,认真准备,争当时代弄潮儿。

    简介:孙大永,男,山东大学创新创业导师、学生心理健康教育兼职教师,高级工程师,“幸福创业”理念发起人和践行者。中科教育研究院特聘专家、全国学校共青团研究中心特聘研究人员,中国科技咨询协会认证创业导师、山东省创新创业导师,山东财经大学、山东青年政治学院等高校创新创业导师,国家二级创业咨询师、二级心理咨询师、KAB创业教育讲师、一级企业培训师。主要从事幸福价值观引领下的通识教育课程、积极心理和幸福生活、文化产品创意设计、专业教育和创业教育融合发展等方面的研究。

上一条:[膳食处]举行“品香粽,颂中华”端午节包粽子活动
下一条:[外语与旅游学院]组织开展教师经验分享会
图片要闻