页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[士官学院]在火箭军首期定向培养士官军政教官考核中获佳绩
2019-09-04 士官学院 郭晓慧/文 责编/孙克伟    (点击: )

 

 

    [本站讯]近日,首期定向培养士官院校军政教官集训在火箭军某部举行,士官学院燕好德、崔桂梁两位老师参加集训并在考核中取得优异成绩。

    此次集训成员包括来自全国20多所定向培养士官院校的60多名军政教官,集训内容主要从“训法、管法、教法”着手,重点培养军政教官组训施教和管理带兵的能力。集训考核方式采取过程考核和结束考核相结合的方式,共十个小项,内容紧凑,科目设置全面。士官学院两位老师认真学习,刻苦训练,充分展现了潍科“让认真成为品质”的优良校风,并在结业考核中分别取得第一和第四名的优异成绩。

 

上一条:[经济管理学院]学生获第九届全国校园财会大赛省赛三等奖
下一条:[团委]在易班全国共建高校队伍培训会上作交流发言
图片要闻