[经济管理学院]举办团支部书记讲团课活动
2019-09-30 经济管理学院 于建春/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]为庆祝新中国成立七十周年,进一步增强大学生的使命感与责任感,激发广大青年学生热爱祖国的热情,推进我院班团一体化建设,9月29日,我院各团支部组织开展了“团支部书记讲团课(第一讲《辉煌七十载点赞新中国》)”活动。

各团支书围绕主题,从70年来中国的伟大生活巨变、新中国成立70周年的十大成就、新中国的70年的历史启示等方面引导同学们深入了解建国七十年的历史,进一步坚定理想信念。团课过程中,各支部成员还结合所学专业、生活等方面进行了热烈讨论。大家一致认为,新中国成立70年来,变化巨大,现在学习、生活的环境来之不易,决心继续努力学习,将满腔热忱投身到新时代建设中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:[通识学院]组织师生奔赴牛头镇红色教育基地开展党员活动