[通识学院]组织师生奔赴牛头镇红色教育基地开展党员活动
2019-09-30 通识学院 庞春恩/文    (点击: )

[本站讯]为践行党的“不忘初心,牢记使命”号召,提高党员党性修养,培养师生红色意识和爱国精神,9月27日下午,通识学院院长马爱胜带领通识学院教师党员和学生代表24人赴牛头镇红色教育基地开展党员教育活动。

期间,大家一起参观了牛头镇抗日武装起义陈列馆,认真听取了工作人员讲述寿光人民的革命发展历程,详细观看了马保三和八支队战斗历程中的文物和图像资料。从革命先烈们慷慨激昂的爱国情怀和不屈不挠的艰苦斗争事迹中,大家感受到了革命先烈们的无私奉献和不畏牺牲的伟大精神,心灵受到了一次宝贵的精神洗礼。

通识学院党支部书记韩中带领大家一起在牛头镇抗日武装起义纪念碑下面向党旗庄严宣誓,高唱《我和我的祖国》,这既表达了大家牢记使命、继承先烈遗志的决心,也显示出了大家对新的时代责任的担当。