[电气自动化学院]学生在山东省第十届N校联盟轮滑新人大赛中获得佳绩
2019-11-27 电气自动化学院 张杰/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]11月22-24日,“SEBA-CB杯”2019山东省第十届N校联盟轮滑新人大赛在山东电子职业技术学院成功举办。我校音速轮滑协会8名同学参加比赛,并取得单项个人第二名银牌一枚的优异成绩。

本次大赛由山东省轮滑运动协会主办,N校轮滑联盟体赛事组委会(中国)、山东电子职业技术学院承办。本次比赛有省内68支参赛队伍,600余人参加比赛。比赛设置NSCR基础速滑、NSCR基础过桩、花式绕桩、速度过桩、花式刹停、轮滑舞蹈。经过两天的激烈竞赛,我校音速轮滑协会王一凡同学获大学生组-女子基础速滑-计时赛第二名银牌的优异成绩。

此次轮滑新人大赛,为山东省爱好轮滑的学生提供了展示自我的平台,加强了省内各高校和社会团体的沟通与交流。