[建筑工程学院]邀请校友到校交流
2019-11-28 建筑工程学院 张奇/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]11月27日,建筑工程学院邀请我校优秀毕业生、潍坊万华集团BIM发展部刘道斌经理到校,就BIM的应用现状与未来发展与同学交流。建筑工程学院师生代表,BIM协会部分成员参加。

刘道斌从自己工作的实际出发,结合2020山东省建筑业发展规划,详细讲解了BIM技术的优点,现阶段在工程中的应用情况,以及未来BIM技术的发展方向。他建议同学们充分利用学校的优势,不断学习,努力充实自己,关心行业发展,时刻了解行业新动态新技术,为将来步入职场打好坚实基础。

建筑工程学院充分利用校友资源,开展建工青年说朋辈故事汇系列活动,通过讲座、座谈、交流等形式让在校同学了解校友故事、行业发展,树立榜样,确立目标,为今后发展打下基础。

上一条:[艺术与传媒学院]老师陶艺作品被山东省美术馆有偿收藏
下一条:[电气自动化学院]学生在山东省第十届N校联盟轮滑新人大赛中获得佳绩