[保卫处]举办消防安全知识讲座
2019-11-28 保卫处 黄长永/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]为持续深化消防安全宣传教育“进校园”活动,切实提高师生消防安全素质和学校消防安全管理水平,11月27日下午保卫处邀请寿光市消防救援大队杨佃栋同志,在学院国际会议中心为师生作“校园消防安全知识”主题讲座。

杨佃栋以实例图片演示的形式,从学校火灾的特点、当前火灾形式分析、学校存在的突出问题、火灾典型案例、消防工作主要任务、火场逃生要诀等方面,给我们上了一堂别开生面的消防知识课,对师生提高消防意识具有很强的指导意义。

此次消防知识讲座,有效增强了在校师生消防法制观念和消防安全意识,进一步提高了师生防御火灾事故的能力,有利于做好学院消防安全工作。

上一条:[计算机软件学院]邀请武汉大学博士生导师何楚教授作专题报告
下一条:[艺术与传媒学院]老师陶艺作品被山东省美术馆有偿收藏