[工商管理学院]举行“与感恩同行”书画展活动
2019-11-29 工商管理学院 宋吉东 /文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]为增强大学生的感恩意识,丰富课余文化生活,11月28日,工商管理学院举行“与感恩同行”书画展活动。

活动前期,通过线上线下双向宣传,共征集到60余幅书画作品。由心理辅导老师、健康心理志愿者服务队及各班级代表共同投票,挑选出优秀作品,并以书画展览的形式呈现出来供同学们欣赏。展览中,书法作品或工整隽秀、或挥洒自如、或浑然古朴,绘画笔墨淋漓、主题鲜明、色彩斑斓。一幅幅书画作品形式新颖、内涵丰富,无不体现着同学们浓厚的感恩情。

本次活动,不仅弘扬了中华传统美德,陶冶了师生们情操,为商院营造了知恩、感恩的文化氛围,使同学们常怀感恩之心,传递感恩之情。工商管理学院将以此为契机,持续进行感恩教育,以社会主义核心价值观为统领,不断改进和丰富思政教育的形式和内容,培养高素质人才。

上一条:[经济管理学院]举办“新时代财务人员的转型及培养”讲座
下一条:[计算机软件学院]邀请武汉大学博士生导师何楚教授作专题报告