[工商管理学院]“心语空间”辅导员工作室揭牌
2019-12-02 工商管理学院 宋吉东 /文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]11月28日下午,工商管理学院举行“心语空间”辅导员工作室揭牌仪式,学工处处长赵健、工商管理学院党支部书记刘波为工作室揭牌,党支部副书记于江学主持。

心理健康教育中心主任吴桂坤指出“心语空间”工作室在工作中要突出重点,建立特色项目,加强与其他工作室的交流和研讨,真正做到用爱育人,立德树人,扎扎实实做好师生服务工作。刘波表示,今后工商管理学院将以工作室为平台,加强思想政治理论学习和提高学生管理实践能力,扎实有效地开展各项活动。

工商管理学院“心语空间”辅导员工作室旨在发挥各级名师的示范、引领和辐射作用,着眼于大学生心理健康教育、导师心理帮扶、辅导员素质拓展、工作室论坛、课题研究等方面促进教育教学人才专业成长,建立起学生与教师间合作互动的人才培养机制。