[通识学院]举行数学演讲比赛
2019-12-02 通识学院 齐金凤/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]为进一步加强学风建设,培养学生学习数学的兴趣,培养学生的创新思维,提高学生的综合素质,11月27日晚,通识学院在218室举行数学演讲比赛决赛。

高等数学是理工类高等院校学生必修的一门重要基础理论课,是培养造就高层次专门人才所需数学素质的基本课程。27日晚,各方学霸大显身手,把数学这门枯燥无味的学科演绎成一门充满浪漫的学科。经过激烈角逐,张祖培、孔德慧2名同学获一等奖,刘晨、李春媛等5名同学获二等奖,杨会娜、黄雨等8名同学获三等奖。

高等数学演讲比赛,不仅让同学们领略了数学的魅力与浪漫,还培养了学生们的抽象思维、逻辑推理、空间想象和科学计算的能力,充分展现了新时代潍科学子的风采。

上一条:[艺术与传媒学院]在山东省第九届“学院创意杯”广告作品大赛中获佳绩