页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[艺术与传媒学院]在山东省第九届“学院创意杯”广告作品大赛中获佳绩
2019-12-02 艺术与传媒学院 朱艳/文 责编/孙克伟    (点击: )

 

 

 

    [本站讯]近日,艺术与传媒学院在山东省第九届“学院创意杯”广告设计大赛中再获佳绩,获银奖2项,铜奖3项,优秀奖5项。

    由王旭东老师指导,李雨、张书豪同学创作的《潮YOUNG》获银奖;由朱艳老师指导,赵聪、李亚男同学创作的《去哪儿》获银奖;由朱艳、王旭东、付艳丽三位老师指导的学生作品分别获得铜奖3项、优秀奖5项。

    大赛由山东省教育厅、省市场监督管理局主办,共征集6090作品,评出获奖作品702件。赛事为更好共同促进广告业界的交流,加强高校与企业的融合,培养广告创意人才,提高广告创作水平,起到推动与助力作用。

 

上一条:[学工处]组织辅导员专家报告会
下一条:[通识学院]举行数学演讲比赛
图片要闻