[电气自动化学院]举行李冠兴教授聘任仪式
2019-12-03 电气自动化学院 赵伟霞 张杰/文 责编/董玉臻    (点击: )

[本站讯]11月29日,山东凯马汽车制造有限公司李冠兴教授聘任仪式在电气自动化学院举行。电气自动化学院院长张庆荣为李冠兴教授颁发聘书。师生代表30余人参加。

聘任仪式上,张庆荣对李冠兴教授表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了我校的基本情况和办学特色,表示李教授的加盟必将对我校校企合作、学生实习实践及技能提升起到极大推进作用,加快我校应用型特色名校建设步伐,同时对于我校科研能力和人才培养质量的提升将发挥重要的促进作用,希望李教授与我校加强学术交流和项目合作,积极为学校发展建言献策。

聘任仪式后,李冠兴作题为《勇于创新,我的价值在岗位》的创新创业报告,并与师生座谈,分享了自己的成长经历和体会。

人物链接:

李冠兴教授,山东凯马汽车制造有限公司李冠兴劳模工匠室主任,2017年被授予富民兴鲁劳动奖章,2018年被授予“山东省劳动模范”,同年李冠兴被选树命名为齐鲁工匠,在公司技术革新升级、产品质量监督等方面也取得突出成就。