[建筑工程学院]举行青马班素质拓展活动
2019-12-05 建筑工程学院 张奇/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]为充分落实学校“三大主题教育”要求,提高青马班班级凝集力、学员集体荣誉感,12月1日,建筑工程学院邀请校国旗护卫队、学生会素质拓展部为青马班第二期全体学员举行素质拓展活动。

此次拓展活动包括无敌风火轮、接力运球、坐地起身、罗汉塔四个项目。队员被随机分成红、黄、蓝三队,活动采用积分制。在活动中每位成员全情投入,群策群力,互助互信,积极沟通,充分发挥团队协作精神,克服重重困难,共同完成每一个项目。经过重重比拼,蓝队积分领先,获得优胜奖。

通过素质拓展活动,充分开发了青马班成员的个人潜能,并且让大家深刻体会到了团队的力量、相互协作的重要性,提高了团队合作意识,增强了团队凝聚力。

上一条:[艺术与传媒学院、工商管理学院]成立济南、泰安、东营校友之家