[国际教育中心]举行汉语言专业(国际生)结业典礼暨优秀学生表彰大会
2019-12-06 国际教育中心 /文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]12月5日,国际教育中心在418教室举行了汉语言专业(国际生)结业典礼暨优秀学生表彰大会。学校领导王建平,国际合作交流处处长程艳辉以及国际教育中心全体师生。国际教育中心主任张治海主持。

学校领导王建平表达了对结业国际学生的不舍与祝福,以及对优秀学生的称赞与鼓励。教学科科长张晓青宣读了汉语言专业(国际生)结业学生名单及优秀学生名单。结业的国际学生BIRUK、计算机科学与技术专业国际学生STEVEN及中德合作(市场营销)专业学生刘东起代表学生发言。

通过本次活动,对培养知华友华的合格国际学生,增强”一带一路”国家和我国的友好交流合作,起到了积极作用。同时,通过对优秀学生的表彰,将激励全体同学投身到学习的热潮中,做学习的领头雁、排头兵,不忘初心,砥砺前行。