[艺术与传媒学院]承办大学生个人简历设计大赛
2019-12-10 艺术与传媒学院 马景凤/文 责编/王芳    (点击: )

[本站讯]12月5日下午,我校2019年大学生个人简历设计大赛启动仪式在艺术与传媒学院举行。北京中企微云科技有限公司副总经理李欢、我校校企合作与就业指导办公室主任李振东、艺术与传媒学院院长姜亦金、各二级学院就业工作负责人及学生代表参加启动仪式。

李欢作为企业代表,做了“如何设计优秀简历”的主题发言。艺术与传媒学院16级动画专业学生亓正方同学分享了自己制作个人求职简历的经验以及求职经历,强调了制作好个人简历在求职过程中的重要作用。

此次简历设计大赛旨在丰富同学们的大学生活,增进对当前就业形势与自身的认识,指导学生做好职业规划,帮助学生提高职业素质和求职能力,普及简历设计基本理念,提高就业竞争力。并致力于加强关于设计与排版等相关知识的学习,引导大学生的创新思维,展示同学们对软件的掌握能力、想象能力、创新能力及人文素质。

此次简历设计大赛,为同学们提供了一个施展技能与综合素质的平台,也为同学们提供了一次扬帆起航放飞梦想的机会,希望通过这次活动让同学们发现自身不足之处,在以后的学习中提高自己。也希望通过这次大赛让同学们熟悉简历的制作方法,设计出属于自己的个性简历,为以后工作做铺垫。