[电气自动化学院]与恒宇制动举行校企合作签约仪式
2019-12-10 电气自动化学院 王玮 张杰/文    (点击: )

[本站讯]为充分发挥校企双方的优势,进一步开展多层次、多形式、多领域合作,12月6日,电气自动化学院与莱州恒宇刹车制品有限公司举行了校企合作签约仪式。

电气自动化学院院长张庆荣、莱州恒宇刹车制品有限公司总经理闫淮北和部分教师代表参加签约仪式并进行了座谈,双方商订挂牌设立“潍坊科技学院产学研实践基地”、“莱州恒宇刹车制品有限公司校企合作单位”,双方将进一步开展学生实习、教师挂职锻炼、培训、科研等方面的深入合作。

本次签约的成功,将为电气自动化学院学生实习、实训、就业和教师挂职锻炼提供更大空间,实现校企资源的有机结合和优化配置,为大学生搭建创业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢。

上一条:[建筑工程学院]举行“学习贯彻党的十九届四中全会精神”报告会