[建筑工程学院]举行“学习贯彻党的十九届四中全会精神”报告会
2019-12-10 建筑工程学院 郭凤/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]为深入贯彻学校三大主题教育,12月9日下午,建筑工程学院邀请马克思主义学院党支部书记李俊英同志,在105多功能教室为青马班第二期全体学员,作了“学习贯彻党的十九届四中全会精神”的报告,建筑工程学院党支部书记张文之同志主持报告会。

李俊英结合中国历史,以及新中国建国以来尤其是改革开放以来取得的伟大成绩,阐明了社会主义制度的巨大优越性,指出只有在中国共产党的领导下我国才会走上政治稳定、经济发展、文化繁荣、民族团结、人民幸福、社会安宁的美好道路。李俊英希望青马班全体学员都要努力学习,做一个有信念、有本领、有担当、敢奋斗的新时代大学生。

通过此次报告会,青马班全体学员接受了一次生动而深刻的思想政治课,受益匪浅,全体学员表示不忘初心,牢记使命,充分发挥先锋模范作用,坚定不移走社会主义道路,努力把自己打造成又红又专的社会主义建设者。

上一条:[计算机软件学院]成功举办大学生科技文化艺术节2019校园主持人大赛