[护理学院]召开专职教师与外聘教师交流会
2020-01-15 护理学院 赵慧芳/文 责编/董玉臻    (点击: )

[本站讯]为提高教学质量,使新学期教学工作更具实效,1月14日晚,护理学院利用假期时间召开专职教师与外聘教师交流会。护理学院全体专、兼职教师参加。会议由护理学院副院长唐立主持。

唐立宣读了新学期课程组成立情况及任课教师安排,带领全体教师学习《新时代课堂课堂教学基本要求十二条》。寿光市人民医院脊柱外科主任杨子来、护理部副主任王志敏、新生儿科护士长郭志茹,寿光市妇幼保健院妇产科主任丁孝娥,寿光市中医院ICU副主任牟振宇等兼职教师与专职教师互相交流授课经验,表示将在校学习与临床实践密切结合,将更多的知识应用到临床工作中去。

此次交流会,旨在为专、兼职教师提供面对面交流的机会,鼓励专职教师利用假期时间走进医院,丰富自身临床实践技能,同时,与兼职教师充分交流探讨授课经验,互相学习,共同提高,打造一流的、高质量的教学队伍。

上一条:[机械工程学院]“战疫情”举行网上2020届本科毕业设计交流会
下一条:[教师教育学院]举办“五大领域六项技能”基本功技能展