[电气自动化学院]开展线上专题就业指导讲座
2020-03-11 电气自动化学院 赵伟霞/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]疫情之下就业不停歇,为做好2020届毕业生就业服务指导工作,3月10日晚,电气自动化学院邀请青岛思途共享科技信息服务有限公司CEO兼执行总监徐明广,通过QQ屏幕分享为毕业生作“疫情之下就业机会和挑战”线上就业专题讲座,200余名毕业生参加。

徐明光从分析就业机会和疫情下学生如何做好自我管理的重要性、技术定位与企业受欢迎技术岗位剖析两个方面进行阐述,结合华为/阿里企业职级能力体系剖析了大学生就业能力三支柱:学历、专业能力、职业素养能力,并通过疫情影响下的大数据调研分析了当前毕业生就业之路。讲座结束后,学生们在线语音、留言对就业问题展开讨论,徐明光一一作答。

本次讲座是电气自动化学院推出的优化就业信息服务、拓宽就业渠道等多项稳就业、促就业措施之一,为疫情之下2020届毕业生就业工作保驾护航。

上一条:[经济管理学院]召开2020年科研工作暨“疫情与教育”专项课题申报交流会