页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[工商管理学院]教职工为贫困学子捐赠网课流量补贴
2020-03-12 工商管理学院 宋吉东/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

    [本站讯]为切实帮助贫困学子解决网课学习难题,3月10日上午,工商管理学院院长刘璐发起倡议,教职工积极响应,举行了线上爱心捐赠活动,共募得善款2956元,全部通过辅导员发放到10位困难学生手中,用于网课学习产生的流量费用。

    疫情发生后,工商管理学院师生积极响应上级和学校“停课不停教、停课不停学”的指示精神,广泛开展线上教学、线上辅导,取得了可喜的成绩。广大辅导员、导师、任课教师等积极指导学生居家隔离、居家读书,践行“4030”读书计划。在与学生的沟通过程中,老师们发现还有部分同学存在着网上学习困难,比如一个方凳就是她的学习桌、爬上大山收取4G信号学习、为了节省流量坐在家门口蹭网上课等等,令人心酸。

    本次爱心捐赠不仅是落实我校“三包靠+”制度的生动体现,同时更为疫情期间“不忘学习初心,牢记成才使命”的当代有志大学生们点亮明灯,既暖了困难学子及家人的心,同时也拉近了家校、师生之间的距离。

上一条:[软件园]召开入园企业座谈会
下一条:[经济管理学院]召开2020年科研工作暨“疫情与教育”专项课题申报交流会
图片要闻