页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>学校概况>>现任领导>>正文
张子泉
2013-11-22     (点击: )

 张子泉,男,1962年5月出生,寿光市台头镇北官庄村人,硕士学位,教授,山东省特级教师,现任潍坊科技学院副院长,兼任山东省农业历史学会常务理事,山东大学硕士生导师。

立项课题国家级2项,省级5项,出版专著2部,主编教材6部,获国家发明专利1项。《高职院校人文素养教育的研究》获山东省软科学优秀成果二等奖,《网络环境下的校园网语文教学模式的研究》、《中印合作软件人才培养模式的研究》获山东省优秀教学成果奖三等奖,《应用文写作教程》被评为山东省高等学校优秀教材成果奖一等奖,《大学语文》《普通话教程》获潍坊市社会科学优秀成果奖二等奖。《探析大学语文教学中的审美教育》等6篇论文分别在《教育与职业》《中国职业技术教育》等全国中文核心期刊上发表。2012年入选山东省软科学专家库,2015年入选山东省教育书法家协会会员,是山东省软科学研究计划项目评审专家。曾获得山东省特级教师、山东省优秀教师、潍坊市特级教师、潍坊市十佳青年教师、潍坊市教学能手、潍坊市社会科学研究优秀人才、寿光市专业技术拔尖人才等荣誉称号。

上一条:付生
下一条:慈建华
图片要闻