[齐鲁壹点]倾尽丹心育桃李,潍坊科技学院这10位老师退休了!

2021-01-11编辑:宣传部 来源:齐鲁壹点 点击:

奉献韶华铸师魂。18日上午,潍坊科技学院2020年度教师荣誉退休仪式举行,10位大学老师光荣退休。

学校校长李昌武代表学校对退休教师为学校发展做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。李昌武介绍,各位退休教师在工作岗位上兢兢业业、无私奉献,将人生最美好的时光献给了教育事业,既是学校事业发展的建设者,又是学校由“专科到本科又到硕士学位授予立项(培育)建设单位”办学历史的见证者,是学校无形和无价的宝贵财富。

李昌武介绍,潍科的每一份成绩和荣光都凝聚着退休教师的智慧和汗水,正是一代代潍科人“创业敬业、求是求新”,潍坊科技学院才能在建设区域性、国际化、高水平应用型特色名校征程中行稳致远。