校园传真

“亮身份 做表率”——经济管理学院举行退伍军人文明宿舍挂牌仪式

2020-12-18编辑:党委宣传部 来源:经济管理学院 点击:

为充分发挥退伍军人模范引导作用,1217日,经济管理学院举行“亮身份 做表率”——退伍军人文明宿舍挂牌仪式。

经济管理学院党支部副书记孙晓庆亲切慰问了退伍军人,了解他们返校后的学习、生活适应情况。他表示,希望退伍学生做好表率,将在部队中养成的“不怕吃苦、敢打硬仗”的良好作风和苦干精神带进校园,发挥榜样示范作用。退伍学生也热情分享了在部队里的生活见闻。

举办退伍军人文明宿舍挂牌仪式是推进文明宿舍建设和管理工作的重大举措,将进一步发挥退伍军人的模范带头作用,感染并带动其他同学,共建舒适、整洁、良好的宿舍环境,营造温馨、向上、文明的宿舍氛围。