校园传真

商务技术学院校园安全隐患排查整治工作顺利开展

2021-01-05编辑:党委宣传部 来源:商务技术学院 宋林芹/文 点击:

为及时发现和处理学生突发事件,发挥学生自我管理能力,打造商务技术学院高素质学生干部队伍。12日起,商务技术学院组织志愿者服务队定时对学生宿舍进行安全隐患排查,共同维护学生安全。

排查整治过程中,检查小组对醉归、宿舍内抽烟、使用大功率电器等问题进行检查。同时,检查小组在检查过程中详细了解了各区域具体的安全情况,并督促指导各检查部门做好安全隐患排查整治工作,就存在安全隐患的方面提出整改措施,确保学校各方面工作能够安全、有序进行。

本次排查整治工作,结合当前抗疫工作实际,有效发现和排除各种校园安全隐患,为学生营造了一个安全、文明、有序的学习和生活环境,为建设平安和谐校园做出积极贡献。