校园传真

智能制造学院举行“创意做手工 激励考研生”助力考研志愿活动

2021-11-22编辑:宣传部 来源:智能制造学院 张杰/文 点击:

为鼓励考研学子积极备考,舒缓备考压力。近日,智能制造学院开展“创意做手工 激励考研生”助力考研志愿活动,通过制作手工作品,为考研学子们献上一份祝福。

活动中,同学们用a4纸、折叠彩纸、落叶等物品,发挥创造力,制作了精美的手工作品。完工后,将这份温馨的礼物亲手交给每一位考研同学。收到礼物的学生十分感动,纷纷表示将带着学校的期许和同学的祝福,坚持不懈,调整心态,做好最后的冲刺。

礼物虽“简”,但都承载着学生的丝丝真情,传递了智能制造学院师生对每一位考生的真诚祝福。活动坚定了考生考研必胜的信心和决心,营造了一个共同奋力拼搏的学习氛围。