校园传真

教师教育学院举办钢琴技能大赛

2021-12-03编辑:宣传部 来源:教师教育学院/文 点击:

钢琴弹奏是幼儿教师的基本功,也是幼儿教师胜任教育工作的必备技能,为提高学生的钢琴弹奏技能,12月1日,教师教育学院举办“跳动的音符 舞动的旋律”钢琴技能大赛。

比赛现场气氛热烈,同学们热情高涨。参赛选手指尖流淌的音符创造出一幅幅美妙的风景,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,观众席中爆发出阵阵掌声。经过激烈角逐,王晓雨获一等奖,孔蒙、郭妍姝获二等奖,刘泓琳、燕静、王克慧获三等奖。

活动为同学们搭建了一个展示自我的平台,丰富了学生的课余文化生活,展现了当代大学生的青春风采。下一步,学校将继续通过多种方式引导学生用心感受音乐热情,展现青春最强音。