校园传真

招生就业处邀请解恒岩副教授作《梦想成真——从职业生涯规划开始》讲座

2022-04-28编辑:宣传部 来源:招生就业处 刘兰兰/文 点击:

为提升学生职业生涯规划能力,让其在学习中更有方向性。4月27日,我校邀请山东工艺美术学院创新创业学院党总支副书记、副教授解恒岩作《梦想成真——从职业生涯规划开始》线上职业生涯规划讲座。

解恒岩副教授以梦想对职业规划的意义为引,从什么是职业生涯、职业生涯包含哪几个阶段以及如何做好职业生涯规划等方面做了全方位多角度讲解,让大家更好地理解和学习职业生涯规划知识。

讲座使学生对职业生涯规划有了新的认识与了解,提高了大家对职业生涯规划的重视程度。接下来,我校会持续开展相关活动,提高学生职业生涯规划能力,为高质量就业打下良好基础。