校园传真

艺术学院举办“别出心裁 春日‘罩’亮”创意口罩设计活动

2022-05-02编辑:宣传部 来源:艺术学院 梁文/文 点击:

为歌颂抗疫战士和志愿者无私奉献、坚守岗位的可贵精神,同时丰富同学们的课外文化生活,呼吁大家积极佩戴口罩。4月29日,艺术学院举办“别出心裁 春日‘罩’亮”口罩设计活动。

活动得到了同学们的积极响应,大家紧扣主题,运用自己的专业知识,别出心裁、集思广益,对口罩进行创意设计。以口罩为底,勾勒出每一个线条,用色彩注入灵魂绘制出一个个出其不“艺”的创意口罩,在艺术学子的画笔下,口罩不再是冷冰冰的,不再只是白色或蓝色,它有了自己的色彩,有了属于自己的生命。

此次创意口罩设计活动,用新奇好玩的方式,展现出同学们天马行空、不拘一格的创造力,给大家带来欢乐的同时增强了防疫知识。