校园传真
当前位置: 学校首页 > 正文

教师教育学院举办“青春心向党 建功新时代”红色舞蹈展演活动

2022-05-11编辑:宣传部 来源:教师教育学院/文 点击:

5月10日,教师教育学院举办“青春心向党 建功新时代”红色舞蹈展演活动。歌颂党领导下的青年运动史,传承红色基因,打造党史学习教育“活”课堂。

展演中,《不能忘却的记忆》《红星闪闪》等作品追溯了山河破碎、战火纷飞年代里,苦难的中国在中国共产党的正确领导下,发出了英勇不屈的呐喊,冲破黑暗,找到了民族的希望,看到了光明的未来。舞蹈呈现出现实与历史的碰撞,重温了红色记忆,激发了同学们的爱国热情。

充分展示了学子们的风采和活力,彰显了思政育人的喜人成果,引导新时代青年做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在党史的学习中不断提升思想觉悟,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行。