校园传真

计算机学院开展“服务离校学生最后一公里”志愿活动

2022-06-21编辑:宣传部 来源:计算机学院/文 点击:

为进一步加强文明校园建设,创造安全、畅通、和谐、文明的校园环境。6月21日,计算机学院开展“服务离校学生最后一公里”志愿活动,切实保障学生安全返家。

活动期间,志愿者在校园内共设置6个学生离校志愿服务站,每个服务站配备矿泉水、遮阳伞、口罩等物品,为即将离校的学生提供热情周到的服务,把学校的关怀传递给即将远行的学子。青年志愿者们穿梭于宿舍楼和校门之间,积极帮助学生搬运看管行李,炎炎夏日无法阻挡志愿者们为同学服务的热情。

同学们纷纷表示,志愿者的服务很贴心,给予了很多帮助与便利,部分毕业生还向志愿者们送出美好祝愿,向母校表达了浓浓的不舍之情。