校园传真

计算机学院世界清洁日组织学生一起行动共建清洁美丽校园

2022-09-14编辑:宣传部 来源:计算机学院/文 点击:

每年九月的第三个周日是世界清洁地球日,为增强学生生态环境保护意识,计算机学院于914日起,开展了“共建清洁美丽校园,你我都是贡献者”主题活动。

本次活动在计算机学院学生志愿者的带领下,以学生们共同打扫校园环境卫生,清洁宿舍卫生的形式开展。活动中,同学们积极清理校园环境,利用课余时间,拾捡校园草坪里的垃圾与落叶,用自己的微薄之力为学校营造了干净、整洁的校园环境,体现了当代大学生保护环境的责任与担当。

保护环境,人人有责!此次世界清洁地球日主题活动使同学们意识到保护环境应该从每个人做起,从身边的小事做起,自觉维护校园清洁,做保护环境的践行者,共同维护清洁美丽的校园。