校园传真

护理学院召开教情学情调研学生座谈会

2022-09-16编辑:宣传部 来源:护理学院 张素秋 娄洁曼/文 点击:

为积极搭建师生沟通平台,更好地开展新学期教育教学工作,9月15日下午,护理学院组织召开新学期教情学情调研学生座谈会。本次会议由教学工作负责人伦凤兰主持,学科建设办公室负责人崔晓红老师、各班学习委员和学习部成员参加。

座谈会上,各班级就教师的授课方式、教学模式、师生沟通、授课效果等方面和学生的学习方法、课堂气氛、作业安排、考研升本、实习实训等内容进行了深入交谈和全面反馈。教学工作负责人伦凤兰老师对学生的反馈情况一一解答,并鼓励大家遇到问题及时反馈,及时解决。

本次座谈会加强了学生与老师之间的沟通交流,便于发现并解决教与学中的实际性问题,不断提升教学管理水平。