校园传真

化工与环境学院举办专场招聘会

2023-05-08编辑:宣传部 来源:化工与环境学院 点击:

为促进毕业生高质量就业,为学生搭建就业平台,5月6日,化工与环境学院组织山东奥友化学责任有限公司、山东诺丰环保科技有限公司、山东国邦药业有限公司等23家企业来校举办化工专场招聘会。

招聘会现场,各招聘企业讲解相关招聘政策与权益保障制度,从薪资待遇、发展空间、企业文化建设等方面进行宣传,让毕业生充分了解就业市场。同学们纷纷向意向企业投递简历,进行进一步的交流,共有一百余人当场与企业达成意向。

化工与环境学院坚持多措并举提高毕业生就业质量,全力保障毕业生好就业、就好业,积极为毕业生打造专业、实效的就业渠道,为企业和毕业生提供对接平台、架起沟通桥梁。

(文:李秀艳 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)