校园传真

外语与旅游学院与烟台丽景海湾酒店签订战略合作协议

2020-07-15编辑:张娜 来源:外语与旅游学院 蔺鹏/文 点击:

7月10日,外语与旅游学院与烟台丽景海湾酒店举行战略合作签约仪式。外语与旅游学院院长单体刚、酒店人力资源总监孔明分别代表学院和公司签订合作协议。

签约仪式上,外语与旅游学院聘请孔明先生为酒店管理专业“行业导师”。

座谈中,校企双方就酒店行业从业人员素养要求及酒店管理专业建设交换了意见。此次合作双方本着自愿、共赢、互惠互利、相互促进、共同发展等原则,发挥各自优势资源,实现互补,提高合作项目竞争力并进行战略性深度合作,开展旅游与酒店服务行业管理人才培养等事宜进行协商。将拥有专业管理知识的人才引入行业企业,将新的想法带入变革发展中的丽景海湾,实现学术交流与实践的充分融合。