校园传真

电气自动化学院举行校友创业导师聘书颁发仪式

2020-07-21编辑:张娜 来源:电气自动化学院 张杰/文 点击:

为加强学院师生与校友间的联络,方便校友返校交流和学习,做好校友创新创业指导工作,近日,电气自动化学院举行校友创业导师聘书颁发仪式,为优秀校友杨晨、房玉松、王地、孙毅斐颁发校友创业导师证书,电气自动化学院党支部书记张培明、团总支书记冯枫、部分校友代表参加。

张培明表示,电气自动化学院高度重视大学生创新创业教育工作,创业导师能通过多种思路引导,拓宽正规渠道来帮助创业学生实现创业和就业。同时他还提到,校友是学校的宝贵资源,不少校友对母校的感情深厚,关心支持母校的发展建设,电气自动化学院将重视发挥校友在促进学校各项事业发展的作用,通过不断开展系列活动,深入挖掘和利用校友资源,密切加强校友联络,促进校友之间合作互助。